Restauration

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (107)

BE WTR 17. Januar 2023
Produkt

Wasser mit einem Unterschied

Vergessen Sie das Plastik und das Wasser, das vom Ende der Welt herbeigeschafft wird. Geniessen Sie wohlschmeckendes gefiltertes lokales Wasser. Lokales Wasser, das den Planeten schont und Trinken zum Vergnügen macht.

ZAGG 17. Januar 2023
Produkt

Mehr als Schwarz weiß! Von hochwertigem Salz und edlem Pfeffer

Bester Geschmack ist niemals Schwarz-weiß. Gerade in Salz und Pfeffer steckt viel mehr, als man denkt. Gewinnen Sie einen Einblick in ernährungsphysiologischen Mehrwert, facettenreiche Nuancen und entscheidende Qualitätsmerkmale der unverzichtbaren Zutaten Salz und Pfeffer.

Amstutz Manufaktur c/o Schürch Getränke AG 17. Januar 2023
Produkt

Strategie mit regionalen Spirituosen und Säften

Obst und Früchte in verschiedenen Variationen zu verarbeiten, das ist unsere Passion. Wir probieren Neues aus oder versuchen, für Bedürfnisse unserer Kunden ein massgeschneidertes Produkt zu kreieren.

Brauerei Locher AG 14. Dezember 2022
Produkt

Mit Upcycling gegen Food Waste

Mit unserer Food-Upcycling-Marke «brewbee» tragen wir dazu bei, dass weniger verschwendet wird, unsere Nebenprodukte wieder in den Kreislauf zurückgeführt und zu wertvollen Rohstoffen für den nächsten Prozess werden.

Pura Culina AG 30. November 2022
Produkt

Regionale Lebensmittelmanufaktur - Chancen & Herausforderungen

Regionalität soll nicht nur ein Trend in Zeiten der Globalisierung sein, sondern zum Standard gehören. Doch was sind die Möglichkeiten und deren Herausforderungen in der regionalen Lebensmittelherstellung?

Yoordi AG 30. November 2022
Dienstleistung

Service 2.0 - QR-Code gegen den Servicemangel

Die Digitalisierung in der Gastronomie hält Einzug. Mit digitalen Lösungen lassen sich Zeit und Kosten einsparen. Wir betrachten das Thema Digitalisierung, ganz nach dem Motto: scannen. bestellen. bezahlen.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 16. November 2022
Dienstleistung

Cool to go

Nur zu schnell wird Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. Das Geschäft ist schwer planbar, Food waste und Fehlverkäufe die Folge. Die Produktion ist aufwändig und ineffizient. Lösungsansätze für ein Take-away-Angebot, das rentiert und begeistert.

The Green Mountain 3. November 2022
Produkt

Plantbased in der Gastronomie!

Der Trend der fleischlosen Ernährung ist längst in der Schweiz angekommen. Was früher als Beigemüse galt, steht heute in der Mitte des Tellers. Wie und wo helfen Plant Based Produkte ihre Gäste zu überzeugen? Mit The Green Mountain erfährt ihr auf welche Fleischalternativen es ankommt.

ZAGG 3. November 2022
Dienstleistung

Fit für Fachkräfte

Das aktuelle Dauerthema in unserer Branche. Wie gehe ich in der Praxis mit dieser Problematik um? Michael Thomann, THOMANN Hospitality Management AG, gibt ein paar Tipps und Gedanken, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

ZAGG 27. Oktober 2022
Messe-Info

Tolle Stimmung und hohe Qualität an der ZAGG 2022

Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier intensiven und erlebnisreichen Tagen zu Ende gegangen. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Die Besucherinnen und Besucher liessen sich von den Ausstellern, aber auch vom vielfältigen Rahmenprogramm inspirieren.

ZAGG 2022

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