Alle Beiträge

Entdecken Sie, was die Anbieter des ZAGG-Forums präsentieren.

ZAGG 18. November 2022
Messe-Info

Rückblick auf eine erfolgreiche ZAGG 2022

Wir blicken nochmals zurück auf eine erfolgreiche ZAGG 2022. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Tauchen Sie in unserem Video nochmals ein in vier erlebnisreiche Tage an der ZAGG.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 16. November 2022
Dienstleistung

Cool to go

Nur zu schnell wird Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. Das Geschäft ist schwer planbar, Food waste und Fehlverkäufe die Folge. Die Produktion ist aufwändig und ineffizient. Lösungsansätze für ein Take-away-Angebot, das rentiert und begeistert.

ZAGG 16. November 2022
Dienstleistung

Mit Progresso von der Hilfskraft zur Fachkraft in nur fünf Wochen

Kostenlos dank des L-GAV – jetzt anmelden und profitieren! Progresso wird durch das Weiterbildungsprogramm «Weiterbildung-inklusive» finanziert: Dank des L-GAV ist Progresso (Wert CHF 3‘450.-) für Mitarbeitende, die zwingend dem L-GAV unterstellt sind, bis Ende Jahr 2023 komplett kostenlos.

ZAGG 16. November 2022
Produkt

Schokoladen Couverturen

Schokoladen Couverturen aus 100% nachhaltigen Zutaten - Kakao, Milchprodukte, Zucker und Vanille. Wie wird es in der Industrie umgesetzt? Dieses Business Case zeigt, was Zutaten heissen, die die Menschen unterstützen und einen positiven Einfluss auf die Umwelt haben.

The Green Mountain 3. November 2022
Produkt

Plantbased in der Gastronomie!

Der Trend der fleischlosen Ernährung ist längst in der Schweiz angekommen. Was früher als Beigemüse galt, steht heute in der Mitte des Tellers. Wie und wo helfen Plant Based Produkte ihre Gäste zu überzeugen? Mit The Green Mountain erfährt ihr auf welche Fleischalternativen es ankommt.

ZAGG 3. November 2022
Story

Nachhaltige Gastronomie als Erfolgsrezept

Das Food System ist für 1/3 der globalen Treibhausgase verantwortlich, wovon die Gastronomie in der Schweiz ca. die Hälfte ausmacht. Welche Massnahmen sind innerhalb der Gastronomie gefordert und wie tragen diese zum Erfolg von Gastronomiekonzepten bei?

ZAGG 3. November 2022
Dienstleistung

Fit für Fachkräfte

Das aktuelle Dauerthema in unserer Branche. Wie gehe ich in der Praxis mit dieser Problematik um? Michael Thomann, THOMANN Hospitality Management AG, gibt ein paar Tipps und Gedanken, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

ZAGG 28. Oktober 2022
Story

Erfolgreiche Schweizer an den WorldSkills

Die WorldSkills Competition 2022 Special Edition bereicherten die ZAGG 2022. Die Wettkämpfe waren auch aus Schweizer Sicht ein Erfolg: Shania Colombo holte im Restaurant Service die Bronzemedaille, Koch Rino Zumbrunn als Zehnter eine Medallion for Excellence.

Battle of ZAGG 2022 27. Oktober 2022
Story

Le Grand Team und Team GBS Power – GBS Go gewinnen Battle of ZAGG

Das Battle of ZAGG 2022 ist entschieden. In einem hochkarätigen Wettbewerb setzen sich das Le Grand Team aus dem Le Grand Bellvue in Gstaad im Kochen und das Team GBS Power – GBS Go mit Studierenden vom Gewerblichen Berufs- und Weiterbildungszentrum St. Gallen im Service durch.

ZAGG 27. Oktober 2022
Messe-Info

Tolle Stimmung und hohe Qualität an der ZAGG 2022

Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier intensiven und erlebnisreichen Tagen zu Ende gegangen. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Die Besucherinnen und Besucher liessen sich von den Ausstellern, aber auch vom vielfältigen Rahmenprogramm inspirieren.

Ti-gel Sagl / Ti-gel Arreda Sagl 24. Oktober 2022
Dienstleistung

Wir richten die Räume des Geschmacks ein

Seit 2004 entwicklen und installieren wir massgeschneiderte Lösungen für die Food- und Non-Food-Welt. Neue Geschäftsformate zu planen, zu realisieren und den Kunden im After-Sales zu begleiten, macht uns zum idealen Partner für erfolgreiche Neugründungen.

Ti-gel Sagl / Ti-gel Arreda Sagl 24. Oktober 2022
Produkt

Scrocchiarella - Leicht, knusprig und bekömmlich

Der Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Ein schneller Snack, ein plötzlicher Heisshunger, eine Pause - jede Gelegenheit ist gut für einen leckeren Snack. Bieten Sie ihn Ihren Kunden an, um Ihre Getränke in einer perfekten Atmosphäre der Geselligkeit zu begleiten.

ARHON CONCEPT AG 24. Oktober 2022
Produkt

Arhon®, die Schweizer Hotelsoftware

Die Schweizer Hotelsoftware, die Hoteliers unterstützt und begleitet! Arhon® ist ein PMS, das die besten Funktionen zur schnellen und einfachen Verwaltung Ihres Hotels vereint.

Abegglen-Pfister AG 24. Oktober 2022
Neuheit

Weinkonservierungssystem DURAVIN

Entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten im Verkauf von Weinen per Glas gepaart mit den Konservierungssystemen "DURAVIN". Beseitigen Sie Verluste vom Standardservice und steigern Sie Ihre Einnahmen durch Offenausschank renommierter Weine.

Nauer Weine AG 21. Oktober 2022
Produkt

Nauer Weine gewinnt Staatswein

Der Tegerfelder Müller-Thurgau 2021 von Nauer Weine wurde im Aargau zum Staatswein gekürt und wird damit an allen offiziellen Anlässen ausgeschenkt. Diese Auszeichnung geniesst einen hohen Stellenwert.

Abegglen-Pfister AG 21. Oktober 2022
Produkt

Speise- & Getränkekarten

Individuelle und personalisierte Karten, Zahlkassetten und Hotelzimmermappen nach Ihrem Gusto. Nehmen Sie sich die Zeit und wählen Sie an unserem Stand aus Dutzenden von Mustern. Wir helfen Ihnen, Ihre ganz persönliche Karte zu kreieren.

La Ibense SA 21. Oktober 2022
Produkt

Avocado von Salud

Wer tiefgekühlte Avocado oder Guacamole sucht, sucht die Produkte von Salud. Besuchen Sie uns an unserem Stand und lernen Sie die Produkte und ihre Vorteile kennen.

SiteMinder 21. Oktober 2022
Produkt

SiteMinder Hotel-Commerce-Plattform

Führen und erweitern Sie Ihr Unternehmen mit nur einem System. Unsere führende Hotel-Plattform hilft Ihnen, die Kontrolle über Ihre Unterkunft zu übernehmen. Von Vertrieb und Marketing bis hin zu Buchungen und Zahlungen – wir arbeiten mit Ihnen zusammen, um zu Ihren Bedingungen erfolgreich zu sein.

Hotel & Gastro Union 21. Oktober 2022
Dienstleistung

Eine Mitgliedschaft lohnt sich

Die Hotel & Gastro Union setzt sich für die Arbeitnehmenden in der Branche ein und macht sich stark für die Berufe im Gastgewerbe, der Hotellerie und Bäckerbranche.

BRITA Wasser-Filter-Systeme AG 20. Oktober 2022
Neuheit

BRITA PURITY C iQ - datengesteuerter Filterkopf

Mit dem PURITY C iQ revolutioniert BRITA den Wasserfilter-Markt. Der intelligente und datengesteuerte Filterkopf ist hocheffizient, denkt mit und löst mehrere Herausforderungen von Endkunden in der Gemeinschaftsgastronomie und Servicetechnikern.

MASSIMO CERUTTI SA 20. Oktober 2022
Produkt

CERUTTI "il Caffè"

CERUTTI "il Caffè", ein echter Kaffee, welcher in Erinnerung bleibt! Ein Familienbetrieb mit mehr als 60 Jahren Erfahrung im Rösten von italienischem Espresso.

Brauerei Baar AG 20. Oktober 2022
Story

Handwerklich gebraut

333 Jahre nach der Kappeler Milchsuppe brauten drei Jungunternehmer in Baar das erste Bier. Der Anfang einer Erfolgsgeschichte. So werden unsere beliebten Biere gebraut.

Schaerer AG 20. Oktober 2022
Produkt

Schaerer Coffee Skye

Servieren Sie erstklassige Qualität und höchste Vielfalt – überall dort, wo Ihre Gäste schmackhafte Kaffeespezialitäten geniessen möchten! Ob auf der Theke des Restaurants oder auf der Sonnenterrasse bei einem Event: Die neue Schaerer Coffee Skye ist praktisch überall einsetzbar!

Schaerer AG 20. Oktober 2022
Produkt

Schaerer Coffee Soul

Massgeschneidert für Ihr Business – ein neues Design, zwei Modelle und drei Benutzeroberflächen. Die neue Soul präsentiert sich dank smartem „Select“-Konzept flexibler denn je. Wählen Sie das genau das, was Sie in Ihrer Lokalität brauchen: Optionen, Design und Benutzeroberflächen (GUI).