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Entdecken Sie, was die Anbieter des Zagg-Forums präsentieren.

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BE WTR 17. Januar 2023
Produkt

Wasser mit einem Unterschied

Vergessen Sie das Plastik und das Wasser, das vom Ende der Welt herbeigeschafft wird. Geniessen Sie wohlschmeckendes gefiltertes lokales Wasser. Lokales Wasser, das den Planeten schont und Trinken zum Vergnügen macht.

ZAGG 17. Januar 2023
Produkt

Mehr als Schwarz weiß! Von hochwertigem Salz und edlem Pfeffer

Bester Geschmack ist niemals Schwarz-weiß. Gerade in Salz und Pfeffer steckt viel mehr, als man denkt. Gewinnen Sie einen Einblick in ernährungsphysiologischen Mehrwert, facettenreiche Nuancen und entscheidende Qualitätsmerkmale der unverzichtbaren Zutaten Salz und Pfeffer.

Amstutz Manufaktur c/o Schürch Getränke AG 17. Januar 2023
Produkt

Strategie mit regionalen Spirituosen und Säften

Obst und Früchte in verschiedenen Variationen zu verarbeiten, das ist unsere Passion. Wir probieren Neues aus oder versuchen, für Bedürfnisse unserer Kunden ein massgeschneidertes Produkt zu kreieren.

Planet Foods AG 17. Januar 2023
Produkt

Planted - next generation of meat

Viele Menschen lieben den Geschmack von Fleisch. Doch das Bewusstsein für die Umwelt steigt – genau wie die Nachfrage nach Alternativen. Der Expertenvortrag informiert über die Ansätze und Erfolge der Marktstrategie von Planted in Gastronomie und Retail.

beck konzept ag 17. Januar 2023
Dienstleistung

Räume gekonnt in Szene setzen

Was braucht es um Räume gestalterisch und innenarchitektonisch gekonnt in Szene zu setzen? Wie wird Ambiance geschaffen? Ein Rundgang durch die Raumgestaltung und deren Wirkung.

Brauerei Locher AG 14. Dezember 2022
Produkt

Mit Upcycling gegen Food Waste

Mit unserer Food-Upcycling-Marke «brewbee» tragen wir dazu bei, dass weniger verschwendet wird, unsere Nebenprodukte wieder in den Kreislauf zurückgeführt und zu wertvollen Rohstoffen für den nächsten Prozess werden.

Weiterbildung inklusive - das Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV 14. Dezember 2022
Produkt

Bildungsoffensive dank unserem L-GAV

Sie bilden sich weiter - wir bezahlen! Wir stellen Ihnen das Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV mit aktuell über 40 kostenlosen Angeboten vor. Von der Basisbildung bis zum Nachdiplomstudium: Der L-GAV finanziert den gesamten Bildungsweg und zudem eine Reihe von Weiterbildungskursen.

ZAGG 14. Dezember 2022
Anwendung

Sebotics Serviceroboter in der Gastronomie

Begeisterte Gäste schafft man sich, indem das Serviceteam wieder die Zeit bekommt Gastgeber zu sein. Intelligente Serviceroboter übernehmen Arbeiten wie schwere Teller tragen oder Schmutzgeschirr zurück in die Küche bringen. Sebotics berät und vertreibt Serviceroboter und Reinigungsroboter.

Pura Culina AG 30. November 2022
Produkt

Regionale Lebensmittelmanufaktur - Chancen & Herausforderungen

Regionalität soll nicht nur ein Trend in Zeiten der Globalisierung sein, sondern zum Standard gehören. Doch was sind die Möglichkeiten und deren Herausforderungen in der regionalen Lebensmittelherstellung?

Yoordi AG 30. November 2022
Dienstleistung

Service 2.0 - QR-Code gegen den Servicemangel

Die Digitalisierung in der Gastronomie hält Einzug. Mit digitalen Lösungen lassen sich Zeit und Kosten einsparen. Wir betrachten das Thema Digitalisierung, ganz nach dem Motto: scannen. bestellen. bezahlen.

HotellerieSuisse 30. November 2022
Dienstleistung

Hotelfachschule, what else?

In welcher anderen Branche findest du diese Abwechslung, die vielseitigen Aufgaben und das beste Team? Die Hotelfachschulen von HotellerieSuisse bringen dich mitten in die Branche und wenn du willst, ganz nach oben!

ZAGG 18. November 2022
Messe-Info

Rückblick auf eine erfolgreiche ZAGG 2022

Wir blicken nochmals zurück auf eine erfolgreiche ZAGG 2022. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Tauchen Sie in unserem Video nochmals ein in vier erlebnisreiche Tage an der ZAGG.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 16. November 2022
Dienstleistung

Cool to go

Nur zu schnell wird Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. Das Geschäft ist schwer planbar, Food waste und Fehlverkäufe die Folge. Die Produktion ist aufwändig und ineffizient. Lösungsansätze für ein Take-away-Angebot, das rentiert und begeistert.

ZAGG 16. November 2022
Dienstleistung

Mit Progresso von der Hilfskraft zur Fachkraft in nur fünf Wochen

Kostenlos dank des L-GAV – jetzt anmelden und profitieren! Progresso wird durch das Weiterbildungsprogramm «Weiterbildung-inklusive» finanziert: Dank des L-GAV ist Progresso (Wert CHF 3‘450.-) für Mitarbeitende, die zwingend dem L-GAV unterstellt sind, bis Ende Jahr 2023 komplett kostenlos.

ZAGG 16. November 2022
Produkt

Schokoladen Couverturen

Schokoladen Couverturen aus 100% nachhaltigen Zutaten - Kakao, Milchprodukte, Zucker und Vanille. Wie wird es in der Industrie umgesetzt? Dieses Business Case zeigt, was Zutaten heissen, die die Menschen unterstützen und einen positiven Einfluss auf die Umwelt haben.

The Green Mountain 3. November 2022
Produkt

Plantbased in der Gastronomie!

Der Trend der fleischlosen Ernährung ist längst in der Schweiz angekommen. Was früher als Beigemüse galt, steht heute in der Mitte des Tellers. Wie und wo helfen Plant Based Produkte ihre Gäste zu überzeugen? Mit The Green Mountain erfährt ihr auf welche Fleischalternativen es ankommt.

ZAGG 3. November 2022
Story

Nachhaltige Gastronomie als Erfolgsrezept

Das Food System ist für 1/3 der globalen Treibhausgase verantwortlich, wovon die Gastronomie in der Schweiz ca. die Hälfte ausmacht. Welche Massnahmen sind innerhalb der Gastronomie gefordert und wie tragen diese zum Erfolg von Gastronomiekonzepten bei?

ZAGG 3. November 2022
Dienstleistung

Fit für Fachkräfte

Das aktuelle Dauerthema in unserer Branche. Wie gehe ich in der Praxis mit dieser Problematik um? Michael Thomann, THOMANN Hospitality Management AG, gibt ein paar Tipps und Gedanken, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

ZAGG 28. Oktober 2022
Story

Erfolgreiche Schweizer an den WorldSkills

Die WorldSkills Competition 2022 Special Edition bereicherten die ZAGG 2022. Die Wettkämpfe waren auch aus Schweizer Sicht ein Erfolg: Shania Colombo holte im Restaurant Service die Bronzemedaille, Koch Rino Zumbrunn als Zehnter eine Medallion for Excellence.

ZAGG 2022

Battle of ZAGG 2022 27. Oktober 2022
Story

Le Grand Team und Team GBS Power – GBS Go gewinnen Battle of ZAGG

Das Battle of ZAGG 2022 ist entschieden. In einem hochkarätigen Wettbewerb setzen sich das Le Grand Team aus dem Le Grand Bellvue in Gstaad im Kochen und das Team GBS Power – GBS Go mit Studierenden vom Gewerblichen Berufs- und Weiterbildungszentrum St. Gallen im Service durch.

ZAGG 2022

ZAGG 27. Oktober 2022
Messe-Info

Tolle Stimmung und hohe Qualität an der ZAGG 2022

Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier intensiven und erlebnisreichen Tagen zu Ende gegangen. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Die Besucherinnen und Besucher liessen sich von den Ausstellern, aber auch vom vielfältigen Rahmenprogramm inspirieren.

ZAGG 2022

Ti-gel Sagl / Ti-gel Arreda Sagl 24. Oktober 2022
Dienstleistung

Wir richten die Räume des Geschmacks ein

Seit 2004 entwicklen und installieren wir massgeschneiderte Lösungen für die Food- und Non-Food-Welt. Neue Geschäftsformate zu planen, zu realisieren und den Kunden im After-Sales zu begleiten, macht uns zum idealen Partner für erfolgreiche Neugründungen.

ZAGG 2022

Ti-gel Sagl / Ti-gel Arreda Sagl 24. Oktober 2022
Produkt

Scrocchiarella - Leicht, knusprig und bekömmlich

Der Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Ein schneller Snack, ein plötzlicher Heisshunger, eine Pause - jede Gelegenheit ist gut für einen leckeren Snack. Bieten Sie ihn Ihren Kunden an, um Ihre Getränke in einer perfekten Atmosphäre der Geselligkeit zu begleiten.

ZAGG 2022

ARHON CONCEPT AG 24. Oktober 2022
Produkt

Arhon®, die Schweizer Hotelsoftware

Die Schweizer Hotelsoftware, die Hoteliers unterstützt und begleitet! Arhon® ist ein PMS, das die besten Funktionen zur schnellen und einfachen Verwaltung Ihres Hotels vereint.

ZAGG 2022