ZAGG-Forum

Was ist das ZAGG-Forum?

Auf dem ZAGG-Forum präsentieren führende Anbieter Themen, Beiträge und Veranstaltungen aus dem Umfeld der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.

ZAGG 18. November 2022
Messe-Info

Rückblick auf eine erfolgreiche ZAGG 2022

Wir blicken nochmals zurück auf eine erfolgreiche ZAGG 2022. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Tauchen Sie in unserem Video nochmals ein in vier erlebnisreiche Tage an der ZAGG.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 16. November 2022
Dienstleistung

Cool to go

Nur zu schnell wird Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. Das Geschäft ist schwer planbar, Food waste und Fehlverkäufe die Folge. Die Produktion ist aufwändig und ineffizient. Lösungsansätze für ein Take-away-Angebot, das rentiert und begeistert.

ZAGG 16. November 2022
Dienstleistung

Mit Progresso von der Hilfskraft zur Fachkraft in nur fünf Wochen

Kostenlos dank des L-GAV – jetzt anmelden und profitieren! Progresso wird durch das Weiterbildungsprogramm «Weiterbildung-inklusive» finanziert: Dank des L-GAV ist Progresso (Wert CHF 3‘450.-) für Mitarbeitende, die zwingend dem L-GAV unterstellt sind, bis Ende Jahr 2023 komplett kostenlos.

ZAGG 16. November 2022
Produkt

Schokoladen Couverturen

Schokoladen Couverturen aus 100% nachhaltigen Zutaten - Kakao, Milchprodukte, Zucker und Vanille. Wie wird es in der Industrie umgesetzt? Dieses Business Case zeigt, was Zutaten heissen, die die Menschen unterstützen und einen positiven Einfluss auf die Umwelt haben.

The Green Mountain 3. November 2022
Produkt

Plantbased in der Gastronomie!

Der Trend der fleischlosen Ernährung ist längst in der Schweiz angekommen. Was früher als Beigemüse galt, steht heute in der Mitte des Tellers. Wie und wo helfen Plant Based Produkte ihre Gäste zu überzeugen? Mit The Green Mountain erfährt ihr auf welche Fleischalternativen es ankommt.

Themen entdecken

Nächste Veranstaltungen