Über uns
Die Manufaktur Dyhrberg war die erste Lachsräucherei der Schweiz. Die Erfolgsgeschichte begann anfangs der 1960er-Jahre und veränderte die Welt des Räucherns.
Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik findet den Weg nach Balsthal. Dieser wird ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt.
In unserer sich ständig ändernden, oft schnelllebigen Gesellschaft setzt Dyhrberg bewusst einen Kontrapunkt und überzeugt seit Jahrzehnten mit Werten wie Qualität, Beständigkeit, Tradition, Kontinuität, echte handwerkliche Arbeit und Swissness. Neben der Räucherkompetenz verfügt Dyhrberg auch über ein ausgesuchtes Sortiment an tiefgekühltem Seafood wie Menufischen, Krustentiere sowie weitere Delikatessen rund um das Meer.