Lebensmittel

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (71)

ZAGG 17. Januar 2023
Produkt

Mehr als Schwarz weiß! Von hochwertigem Salz und edlem Pfeffer

Bester Geschmack ist niemals Schwarz-weiß. Gerade in Salz und Pfeffer steckt viel mehr, als man denkt. Gewinnen Sie einen Einblick in ernährungsphysiologischen Mehrwert, facettenreiche Nuancen und entscheidende Qualitätsmerkmale der unverzichtbaren Zutaten Salz und Pfeffer.

Planet Foods AG 17. Januar 2023
Produkt

Planted - next generation of meat

Viele Menschen lieben den Geschmack von Fleisch. Doch das Bewusstsein für die Umwelt steigt – genau wie die Nachfrage nach Alternativen. Der Expertenvortrag informiert über die Ansätze und Erfolge der Marktstrategie von Planted in Gastronomie und Retail.

Brauerei Locher AG 14. Dezember 2022
Produkt

Mit Upcycling gegen Food Waste

Mit unserer Food-Upcycling-Marke «brewbee» tragen wir dazu bei, dass weniger verschwendet wird, unsere Nebenprodukte wieder in den Kreislauf zurückgeführt und zu wertvollen Rohstoffen für den nächsten Prozess werden.

Pura Culina AG 30. November 2022
Produkt

Regionale Lebensmittelmanufaktur - Chancen & Herausforderungen

Regionalität soll nicht nur ein Trend in Zeiten der Globalisierung sein, sondern zum Standard gehören. Doch was sind die Möglichkeiten und deren Herausforderungen in der regionalen Lebensmittelherstellung?

ZAGG 16. November 2022
Produkt

Schokoladen Couverturen

Schokoladen Couverturen aus 100% nachhaltigen Zutaten - Kakao, Milchprodukte, Zucker und Vanille. Wie wird es in der Industrie umgesetzt? Dieses Business Case zeigt, was Zutaten heissen, die die Menschen unterstützen und einen positiven Einfluss auf die Umwelt haben.

The Green Mountain 3. November 2022
Produkt

Plantbased in der Gastronomie!

Der Trend der fleischlosen Ernährung ist längst in der Schweiz angekommen. Was früher als Beigemüse galt, steht heute in der Mitte des Tellers. Wie und wo helfen Plant Based Produkte ihre Gäste zu überzeugen? Mit The Green Mountain erfährt ihr auf welche Fleischalternativen es ankommt.

Battle of ZAGG 2022 27. Oktober 2022
Story

Le Grand Team und Team GBS Power – GBS Go gewinnen Battle of ZAGG

Das Battle of ZAGG 2022 ist entschieden. In einem hochkarätigen Wettbewerb setzen sich das Le Grand Team aus dem Le Grand Bellvue in Gstaad im Kochen und das Team GBS Power – GBS Go mit Studierenden vom Gewerblichen Berufs- und Weiterbildungszentrum St. Gallen im Service durch.

ZAGG 2022

ZAGG 27. Oktober 2022
Messe-Info

Tolle Stimmung und hohe Qualität an der ZAGG 2022

Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier intensiven und erlebnisreichen Tagen zu Ende gegangen. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Die Besucherinnen und Besucher liessen sich von den Ausstellern, aber auch vom vielfältigen Rahmenprogramm inspirieren.

ZAGG 2022

Ti-gel Sagl / Ti-gel Arreda Sagl 24. Oktober 2022
Produkt

Scrocchiarella - Leicht, knusprig und bekömmlich

Der Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Ein schneller Snack, ein plötzlicher Heisshunger, eine Pause - jede Gelegenheit ist gut für einen leckeren Snack. Bieten Sie ihn Ihren Kunden an, um Ihre Getränke in einer perfekten Atmosphäre der Geselligkeit zu begleiten.

ZAGG 2022

La Ibense SA 21. Oktober 2022
Produkt

Avocado von Salud

Wer tiefgekühlte Avocado oder Guacamole sucht, sucht die Produkte von Salud. Besuchen Sie uns an unserem Stand und lernen Sie die Produkte und ihre Vorteile kennen.

ZAGG 2022

Anbieter (29)