Lebensmittel in ihrer ganzen Vielfalt

Good Food for a Good Mood: Real Omnivores, Flexitarier, Vegetarier und Co. sind die Kostgänger von heute und morgen. Selbstoptimierung ist ihnen auch in der eigenen Ernährung sehr wichtig. Diese Gäste suchen den Genuss mit weniger Zucker, Fett und Fleisch, dafür mit mehr frischem Gemüse und Früchten – und zwar so nachhaltig wie möglich. Auch schnelle und unkomplizierte Verpflegung wird immer wichtiger. Snacks und Convenience 3.0 sind brennende Themen.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (67)

ZAGG 17. Januar 2023
Produkt

Mehr als Schwarz weiß! Von hochwertigem Salz und edlem Pfeffer

Bester Geschmack ist niemals Schwarz-weiß. Gerade in Salz und Pfeffer steckt viel mehr, als man denkt. Gewinnen Sie einen Einblick in ernährungsphysiologischen Mehrwert, facettenreiche Nuancen und entscheidende Qualitätsmerkmale der unverzichtbaren Zutaten Salz und Pfeffer.

Pura Culina AG 30. November 2022
Produkt

Regionale Lebensmittelmanufaktur - Chancen & Herausforderungen

Regionalität soll nicht nur ein Trend in Zeiten der Globalisierung sein, sondern zum Standard gehören. Doch was sind die Möglichkeiten und deren Herausforderungen in der regionalen Lebensmittelherstellung?

Battle of ZAGG 2022 27. Oktober 2022
Story

Le Grand Team und Team GBS Power – GBS Go gewinnen Battle of ZAGG

Das Battle of ZAGG 2022 ist entschieden. In einem hochkarätigen Wettbewerb setzen sich das Le Grand Team aus dem Le Grand Bellvue in Gstaad im Kochen und das Team GBS Power – GBS Go mit Studierenden vom Gewerblichen Berufs- und Weiterbildungszentrum St. Gallen im Service durch.

ZAGG 2022

ZAGG 27. Oktober 2022
Messe-Info

Tolle Stimmung und hohe Qualität an der ZAGG 2022

Die ZAGG 2022 bei der Messe Luzern ist nach vier intensiven und erlebnisreichen Tagen zu Ende gegangen. Es wurde rege informiert, getestet, vernetzt und gekostet. Die Besucherinnen und Besucher liessen sich von den Ausstellern, aber auch vom vielfältigen Rahmenprogramm inspirieren.

ZAGG 2022

Ti-gel Sagl / Ti-gel Arreda Sagl 24. Oktober 2022
Produkt

Scrocchiarella - Leicht, knusprig und bekömmlich

Der Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Ein schneller Snack, ein plötzlicher Heisshunger, eine Pause - jede Gelegenheit ist gut für einen leckeren Snack. Bieten Sie ihn Ihren Kunden an, um Ihre Getränke in einer perfekten Atmosphäre der Geselligkeit zu begleiten.

ZAGG 2022

Abegglen-Pfister AG 24. Oktober 2022
Neuheit

Weinkonservierungssystem DURAVIN

Entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten im Verkauf von Weinen per Glas gepaart mit den Konservierungssystemen "DURAVIN". Beseitigen Sie Verluste vom Standardservice und steigern Sie Ihre Einnahmen durch Offenausschank renommierter Weine.

ZAGG 2022

Nauer Weine AG 21. Oktober 2022
Produkt

Nauer Weine gewinnt Staatswein

Der Tegerfelder Müller-Thurgau 2021 von Nauer Weine wurde im Aargau zum Staatswein gekürt und wird damit an allen offiziellen Anlässen ausgeschenkt. Diese Auszeichnung geniesst einen hohen Stellenwert.

ZAGG 2022

La Ibense SA 21. Oktober 2022
Produkt

Avocado von Salud

Wer tiefgekühlte Avocado oder Guacamole sucht, sucht die Produkte von Salud. Besuchen Sie uns an unserem Stand und lernen Sie die Produkte und ihre Vorteile kennen.

ZAGG 2022

Brauerei Baar AG 20. Oktober 2022
Story

Handwerklich gebraut

333 Jahre nach der Kappeler Milchsuppe brauten drei Jungunternehmer in Baar das erste Bier. Der Anfang einer Erfolgsgeschichte. So werden unsere beliebten Biere gebraut.

ZAGG 2022

Brauerei Baar AG 18. Oktober 2022
Produkt

Festbier Gehaltvoll

Wenn die Temperaturen draussen immer kälter werden und die Menschen in der warmen, gemütlichen (Gast-) Stube gemeinsam gesellige Momente geniessen, dann ist Festbier-Zeit.

ZAGG 2022

Anbieter (28)