Vergessen Sie das Plastik und das Wasser, das vom Ende der Welt herbeigeschafft wird. Geniessen Sie wohlschmeckendes gefiltertes lokales Wasser. Lokales Wasser, das den Planeten schont und Trinken zum Vergnügen macht.
Sie bilden sich weiter - wir bezahlen! Wir stellen Ihnen das Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV mit aktuell über 40 kostenlosen Angeboten vor. Von der Basisbildung bis zum Nachdiplomstudium: Der L-GAV finanziert den gesamten Bildungsweg und zudem eine Reihe von Weiterbildungskursen.
Begeisterte Gäste schafft man sich, indem das Serviceteam wieder die Zeit bekommt Gastgeber zu sein. Intelligente Serviceroboter übernehmen Arbeiten wie schwere Teller tragen oder Schmutzgeschirr zurück in die Küche bringen. Sebotics berät und vertreibt Serviceroboter und Reinigungsroboter.
Die Digitalisierung in der Gastronomie hält Einzug. Mit digitalen Lösungen lassen sich Zeit und Kosten einsparen. Wir betrachten das Thema Digitalisierung, ganz nach dem Motto: scannen. bestellen. bezahlen.
Nur zu schnell wird Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. Das Geschäft ist schwer planbar, Food waste und Fehlverkäufe die Folge. Die Produktion ist aufwändig und ineffizient. Lösungsansätze für ein Take-away-Angebot, das rentiert und begeistert.
Das Food System ist für 1/3 der globalen Treibhausgase verantwortlich, wovon die Gastronomie in der Schweiz ca. die Hälfte ausmacht. Welche Massnahmen sind innerhalb der Gastronomie gefordert und wie tragen diese zum Erfolg von Gastronomiekonzepten bei?
Seit 2004 entwicklen und installieren wir massgeschneiderte Lösungen für die Food- und Non-Food-Welt. Neue Geschäftsformate zu planen, zu realisieren und den Kunden im After-Sales zu begleiten, macht uns zum idealen Partner für erfolgreiche Neugründungen.
ZAGG 2022
Die Schweizer Hotelsoftware, die Hoteliers unterstützt und begleitet! Arhon® ist ein PMS, das die besten Funktionen zur schnellen und einfachen Verwaltung Ihres Hotels vereint.
Individuelle und personalisierte Karten, Zahlkassetten und Hotelzimmermappen nach Ihrem Gusto. Nehmen Sie sich die Zeit und wählen Sie an unserem Stand aus Dutzenden von Mustern. Wir helfen Ihnen, Ihre ganz persönliche Karte zu kreieren.
Die Hotel & Gastro Union setzt sich für die Arbeitnehmenden in der Branche ein und macht sich stark für die Berufe im Gastgewerbe, der Hotellerie und Bäckerbranche.
Mit e-guma verkaufen Sie Gutscheine, Tickets und Artikel über den eigenen Onlineshop direkt auf Ihrer Website. Ausgefeilte Prozesse und Schnittstellen ermöglichen Ihnen einen effizienten Verkauf und eine schnelle Prüfung in Ihrem Betrieb.
Zürich, Schweiz
Hotelfachschulen bereiten Sie ganzheitlich auf Fach- und Führungsverantwortung vor. Auf der Stufe Höhere Fachschule führt die Ausbildung zum Titel Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF, an der Fachhochschule zu Bachelor oder Master
Bern, Schweiz
Das Kassensystem Yoveletta ist die Schweizer Cloudkasse für kleine, mittlere und grosse Betriebe aus Gastronomie und Einzelhandel. Ob Imbissstand, Gartenrestaurant, Bäckerei, Foodtruck oder Gault-Millau-Restaurant mit Yoveletta hast du ein sicheres, geräteunabhängiges und einfach bedienbares Kassens
Ostermundigen, Schweiz
Kalte Lust wird erlebt und gelebt. Von Kunden, Kollegen und Mitarbeitern. Kalte Lust ist eine faire Art zu sagen: Jetzt nur mal meine Glace, meine Freu(n)de und ich. Kalte Lust ist Abstand vom Alltag, Erholung, Abschalten und allem um sich herum zu sagen: «Leck mich doch».
Olten, Schweiz
UNSER ZIEL: IHRE KÜCHE. Als unabhängiger Familienbetrieb beliefern wir die Gastronomie seit 76 Jahren mit knackigem Gemüse, frischen Früchten und Küchenfertigen Produkten sowie mit ausgesuchten Molkereiprodukten und einem breiten Tiefkühlsortiment.
Sins, Schweiz
Less Blah, more of what matters! Happiness in a Cornetto! Wir stellen Craft Gelati und Sorbetti ohne künstliches Gedöns her. Craft Gelato. Zero Blah. Happiness in a Cornetto!
Luzern, Schweiz
Unsere Firma ist marktführend als Gesamtanbieterin von Entwicklung, Herstellung, Ausbildung, Vertrieb und Service von modernen Grossküchenapparaten und Kochsystemen.
Schönbühl, Schweiz
Arhon Concept AG ist ein Schweizer Unternehmen, das cloudbasierte Software für das Hotelmanagement entwickelt und vertreibt.
Basel-Stadt, Schweiz
An den vier Messetagen kochen je zwei Betriebe mit je drei Teammitgliedern gegeneinander. Den Service übernimmt eine Restaurationsfachklasse, die sich ebenfalls im Wettbewerb befindet. Projektleiter sind Spitzenkoch Mario Garcia und sein Berufskollege David A. Lanz.