sknife ag & Kaimesser.ch

Kurzbeschreibung

sknife Messer: handgefertigt in der Schweiz – 4 internationale Designpreise – eingedeckt in den weltbesten Restaurants mit über 100 Michelin Sternen. Taschenmesser mit Gleitlager aus High-Tech Keramik. Kaimesser: seit 15 Jahren Partner des Schweizer Juniorenkochnationalteams.

Branche

  • B Glas - Porzellan - Besteck
  • B Innovationen
  • B Küchenapparate - Küchengeräte
  • B Non-Food

Über uns

sknife Messer: 2015 wurde das erste Steakmesser ausgeliefert. Entwickelt wurde das Schweizer Messer in enger Zusammenarbeit mit Spitzenköchen, die auf der Suche nach einem Schweizer Produkt in höchster Qualität und Perfektion waren. Die hochwertigen Messer werden im Emmental geschmiedet und in der sknife Manufaktur in Biel anschliessend komplett von Hand gefertigt. Heute sind die mit 4 internationalen Designpreisen ausgezeichneten Messer in den weltbesten Restaurants mit über 100 Michelin Sternen eingedeckt. Auch das Taschenmesser mit einem Gleitlager aus High-Tech Keramik in den Ausführungen Chirurgenstahl und Damaststahl ist nicht nur bei Messersammlern sehr beliebt.

Die Kaimessser – seit 15 Jahren Partner der Schweizer Juniorenkochnationalmannschaft – gehören zu den umfangreichsten Damast-Messerserien weltweit und finden grossen Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen. Kaimesser werden aus einem rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen nach traditioneller japanischer Samuraischwert-Schmiedekunst gefertigt.