Über uns
Die Kalte Lust ist eine faire Art «Leck mich doch» zu sagen. Warum fair?
Weil die Kalte Lust mehr als Glace ist.
Unsere Milch ist Bio – zu 100%. Einen Teil dieser Milch beziehen wir von den Jersey-Kühen der Familie Badertscher aus Madiswil. Die Demeter-Jersey-Milch der Familie Burri aus Hofstatt bildet den anderen Teil der Basis unserer Glace. Die Milch dieser speziellen Kühe hat einen höheren Fettanteil (5-6%) und Proteinanteil (4%) als herkömmliche Milch und sorgt damit für mehr Geschmack beim Glace-Schlecken. Faire Glace braucht auch faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir mit freiwillig erhöhten Milchpreisen.
Für nachhaltiges und klimaneutrales Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen wann immer möglich von Bauernhöfen aus der Region und Zutaten wie Vanille und Bio-Schokolade beziehen wir aus umweltschonenden Quellen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich.