Produkt ZAGG 2022

The Pacojet Difference – WE PACOTIZE®

Seit 30 Jahren eröffnet der Weltmarktführer Pacojet mit seinem einzigartigen System für die Verarbeitung frischer, tiefgefrorener sowie frischer, nicht gefrorener Lebensmittel nahezu unbegrenzte Möglichkeiten und hat sich als ein unverzichtbares Gourmet-Gerät in den Küchen weltweit etabliert.

Beim Pacossieren® werden die tiefgefrorenen Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Es entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das auf Knopfdruck jederzeit reproduziert werden kann. Mit dem Pacojet können Sie aus marktfrischen Zutaten eine grenzenlose Vielfalt an hochwertigen Gerichten herstellen: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr.