Dienstleistung ZAGG 2022

Rundum Service erhöht Effizienz und Kochfreude

Aeschlimann begleitet Sie von der Planung über die Inbetriebnahme bis zum Werterhalt Ihrer Gastroküche. Das Spektrum an Dienstleistungen deckt 360 Grad ab und fokussiert auf optimale Gastronomieprozesse.

Bei uns stehen die gastronomischen Abläufe im Zentrum. Wir planen und setzen Grossküchen so um, dass nichts dem Erfolg im Wege steht – Küchenhelden schaffen so Genuss und Werte. Für den Gast und für sich selbst.

Wir begleiten Gastronomen mit technologischem, kulinarischem und betriebswirtschaftlichem Fachwissen. Dabei behalten wir stets das gesamte gastronomische System im Blick – mit umfassender Beratung und Coaching.

Unsere Herkunft sind die Küchengeräte – darunter auch Eigenmarken. Wir sind zur Stelle, wenn etwas nicht mehr rund läuft. Unsere Expertinnen und Experten unterstützen Sie über den gesamten Lebenszyklus eines Geräts.

Aeschlimann bietet somit einen durchgehend runden Service: den 360-Grad-Kundenfokus.

  • Kundenberatung: Persönliche und kompetente Beratung, um Bedürfnisse kennenzulernen und individuelle Konzepte zu erarbeiten.
  • Planung: Kluge und weitsichtige Planung von Küchenneubauten und     Küchenumbauten für Gross- und Kleinprojekte.
  • Produktion: Eigene Produktionswerkstatt für innovative Elektro- und Gasgrillgeräte sowie Herdanlagen und Spezialanfertigungen aus Chromstahl.
  • Montage: Übernahme der kompletten Baubegleitung sowie Inbetriebnahme und Werterhaltung von Küchen und Küchengeräten.
  • Coaching und Workshops: Optimal investieren und mit umfassender Schulung alles aus Ihrer Grossküche herausholen.
  • Service: Ein kompetentes Serviceteam in allen Regionen, das für Kunden jederzeit einsatzbereit ist – auch anspruchsvollste Einsätze.
  • Hygiene Express: Einmalige und kostenlose Serviceleistung bei allen Fragen rund um Hygiene und Reinigung.