Produkt ZAGG 2022

Gyoza

Eine kulinarische Reise nach Asien? Die japanische Teigtaschenspezialität "Gyoza" ermöglicht eine kurze Reise. Pura Culina AG in Rain (LU) produziert das Trendprodukt nachhaltig und effizient.

Gyoza sind vielfältige Teigtaschen, passend zu jedem Apéro,  als Beilage bei einem asiatischen Menu oder sie können auch als Hauptgang serviert werden. 

Bis vor kurzem wurden die Dumplings bei Pura Culina mit einer halbautomatischen Maschine hergestellt. Seit Juli ist der Rolce Roys der Gyoza-Maschine im Betrieb und ermöglicht die Produktion zehnmal so schnell wie vorher. 

Ein besonderes Merkmal der Gyoza ist der hauchdünne Teig, dieser wird bei Pura Culina mit Schweizer Weizen geknetet und ausgerollt. 

Mit Poulet, Gemüse, Fleischersatzprodukten, Krevetten oder auch klassisch mit Schweinefleisch werden beliebige Füllungen gekocht, wenn immer möglich mit Schweizer Rohstoffen. Dann wird diese in die Teigrondelle portioniert und als Gyoza verschlossen, kurz gedämpft und tiefgekühlt. 

Die Zubereitung zu Hause oder in der Gastronomie ist einfach. Kurz anbraten, damit der Boden goldbraun ist, ablöschen und das Wasser verdampfen lassen. Schon erlebt man die kulinarische Reise nach Asien. 

Nach japanischer Präzision, in Schweizer Qualität und sehr effizient werden die trendigen Teigtaschen in Rain (LU) hergestellt. Ein weiterer Vorteil sind die kurzen Transportwege, da muss man keine Angst um Lieferverzögerungen haben. 

An der Zagg 2022 präsentiert Pura Culina neue Rezepte und freut sich auf Ihren Besuch.